Все по сугробам

Девятый Арбитражный апелляционный суд Москвы оставил без изменений решение Арбитражного суда Москвы об отказе в удовлетворении требований ОАО «Мурманское морское пароходство» признать незаконными действия инспектора Счетной палаты по истребованию у компании информации, не связанной с использованием и управлением федеральной собственностью, а также получением, перечислением и использованием средств федерального бюджета. Об этом говорится в сообщении Счетной палаты.

Суд, оценив характер запрашиваемой информации, констатировал, что она касается финансово-хозяйственных вопросов по основной деятельности ММП. Суд согласился с утверждением ответчика о том, что информация и документация были необходимы для полной и всесторонней оценки эффективности и целесообразности использования федеральной собственности.

Счетная палата 25 февраля 2009 года приступила к проверке финансово-хозяйственной деятельности и эффективности использования федеральной собственности ММП в 2008 году и устранения недостатков, выявленных проверками, проведенными ранее Счетной палатой в компании.

Однако ММП отказалось представлять запрашиваемые для проведения контрольного мероприятия документы и материалы.

07.09.09 в 18:32 раздел Море

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: