DFDS расширяет питерский сервис

 

ДФДС А/С открывает новый грузовой сервис из Санкт-Петербурга на Карлсхамн (Швеция).

С 27 марта Ро-Ро судно «Тор Балтика» будет осуществлять еженедельные заходы в порт Карлсхамн. Линия «НеваБридж», оператором которой является компания ДФДС А/С, осуществляет перевозку грузов между портами Киль и Санкт-Петербург и включила порт Карлсхамн (Швеция) в свое расписание.

ДФДС А/С обслуживает линию Киль – Клайпеда с 2001 года и обеспечивает ежедневных отходы грузопассажирских судов из обоих портов. Значительная часть грузопотока – транзитные грузы на Россию.

В то же время с 2003 года линия «НеваБридж» осуществляет перевозки грузов между портами Санкт-Петербург и Киль.

По словам Директора линии г-на С.Л. Виндергауза, «в течение длительного времени мы видели заинтересованность рынка в прямом сервисе между Россией и южной Швецией. В настоящий момент мы можем предложить такой сервис, а также связать Германию и Карлсхамн».

т/х «Тор Балтика» вместимостью 1866 линейных метров будет ходить по маршруту Санкт-Петербург (вторник) — Карлсхамн (пятница) – Киль (суббота) – Санкт-Петербург (вторник). «В настоящее время при сложившихся обстоятельствах особенно важно объявлять о положительных изменениях в Ро-Ро перевозках на Балтике», — заключил г-н Виндергауз.

16.03.09 в 20:09 раздел Море

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: