Шо, опять? Очередной контейнерный поезд

Помните чудо-мультик украинских мультипликаторов, про волка и собаку. Там то волку дали пожрать, после этой фразы.

Ну а мы и без этого рады. Нам посмеяться дадут.

ШО, ОПЯТЬ КОНТЕЙНЕРНЫЙ ПОЕЗД

ЗАО «Первый Контейнерный Терминал» (ПКТ) объявляет о начале предоставления нового сервиса для клиентов терминала – регулярного контейнерного поезда «Санкт-Петербургский Экспресс» по маршруту Санкт-Петербург – Москва – Санкт-Петербург. Как указано в сообщении пресс-службы «Национальной контейнерной компании» (НКК), владеющей терминалом, отправление поезда будет осуществляться 2 раза в неделю.

Поезда будут формироваться на ПКТ и отправляться со станции «Автово» (Санкт-Петербург). В Москву поезда будут прибывать на станцию Москва-Товарная Октябрьской ж/д (терминал ОАО «ТрансКонтейнер»).

После прибытия поезда в Москву, контейнеры будут доставлены автотранспортом до места, указанного клиентом, в пределах МКАД. Расчетное время в пути из Санкт-Петербурга до склада получателя в Москве – 48 часов.

Оператором контейнерного поезда является ООО «Логистический оператор».

InfraNews: Дурное дело. Платформы чьи? Трансконтейнера? Смешно. Автово, как себя чувствует? Нормально — а то месяц назад она с экспортом не справлялась, что уж про порожняк говорить?

Может про предыдущие поезда напомнить? Вместе посмеемся. Их разве с 1997г (с первого опыта) меньше десяти было! Хоть один на ходу!?

Ну и интересно, все ли клиенты видели, как выглядит контейнерный терминал на Ленинградском вокзале!? А. А вы рассказываете клиентам, почем там прикормленные машины контейнеры вывозят!? Не рассказываете!? Зря.

Но лохов то уже не осталось.

 

InfraNews

17.05.10 в 19:01 раздел Контейнеры

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: