Галикеев врет про Пушкинский пост и автопроизводителей

Созданный 21 апреля этого года таможенный пост Пушкинской Балтийской таможни приступил к работе. Как сообщил сегодня начальник Северо-Западного таможенного управления (СЗТУ) Назип Галикеев, в настоящее время пост оформляет комплектующие только для одного петербургского автозавода – ООО «Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус».  По словам Н.Галикеева, перед таможенниками не стоит задача насильно привести автозаводы на Пушкинский. “Мы хотим экономически показать, насколько это выгодно для автопроизводителей”, – подчеркнул он

Так пишет ЗиНьюс — но забывает узнать, а как на самом деле обстоит все это. А дела обстоят так.

Первое — «Пушкинский» пока толком не смог заработать. Причина — простая. Таможня пока путает как вставить в системный блок провода от мыши и клавиатуры и в связи с этим — пост практически ничего еще не оформил. И с 30 апреля, с момента, якобы официального запуска, деклараций было оформлено раз-два и обчелся. До 9 мая не выпущено вообще ничего!

Второе — еще веселе. Ниссан, как оформлялся, так и оформляется в ТП Гавань. Ибо больше пока негде.

Г-ну Галикееву большой привет. Чаще выглядывайте из служебного кабинета и служебной машины. Выучите названия подшефных постов, научитесь отличать контейнер от цистерны и смело выходите к журналистам. Таких знания для общения вам хватит.

InfraNews

12.05.10 в 13:41 раздел Контейнеры

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: