ТрансРоссия 2010: организованные кулуары

Про то, что говорили в кулуарах настоящих — мы еще напишем. А вчера посетили так сказать «организванные» кулуары. Забавные развлечения в открытой студии. Где умных сводят с непонятно кем. А дебаты все ведет представитель РЖД-П.

tr 10 15

Сперва забавная картина — два серьезных практика Андрей Голубчик (Каспийские контейнерные линии) и Ольга Денщикова (НКК) вдруг оказываются рядом с Бессоновым, пропагандистом корридоров и большим поклонником РЖД. И разговор получается ни о чем. Специалисты говорят о текущих делах и проблемах, теоретик транзитного величия Бессонов — задвигает «телегу» про то, что нас спасут гиганты и обычные свои заклиенания про корридоры!

Но это история ожидаемая

tr 10 15

Александр Подылов из Трансконтейнера рассказывал как будут развивать терминалы в Трансконтейнере. Железнодорожные естественно.

tr 10 15

А барышни из некой терминальнй дирекции РЖД рассказывали… о том же. И что самое главное. Обес тороны понимают, что речь по сути идет практически об одних и тех же терминалах. И если с ТК все более или менее понятно. То Терминальная дирекция, которая скоро станет дочкой РЖД и будет во всю заниматься терминалами на сети — это мило. Уже и не счесть сколько сменилось структур на этом поприще. От туалетчиков до ракетчиков.

А терминалы, если их можно так назвать — и ныне там.

tr 10 15

InfraNews

30.04.10 в 7:22 раздел Контейнеры

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: