НКК прислало фотку шляпы своего президента

15 февраля 2010 г. Первый Контейнерный Терминал (ПКТ) впервые принял к обработке судно , крестной матерью которого стала президент Национальной Контейнерной Компании (НКК) Алена Ашуркова.

Контейнеровоз прибыл на ПКТ из Эквадора с дозагрузкой в Бремерхафене и Роттердаме. В рамках своего первого захода на ПКТ Maersk Nimes доставил 538 TEU и принял на борт 1500 TEU.

maersk

Церемония крещения состоялась 27 августа 2009 года на корейской верфи Hyundai Heavy Industries, где было построено судно. Эта красивая традиция восходит своими корнями к языческим временам, и именно женщина играет в ней ключевую роль. В рамках этой церемонии судну присваивают имя и впервые спускают на воду.

Maersk Nimes — одно из пяти крупнейших океанских судов N-серии (их названия начинаются на букву N), которые с декабря 2009 года совершают заходы на ПКТ. Всего в серии построено шесть океанских судов ледового класса вместимостью более 2500 TEU, последний из которых планируется спустить на воду в апреле 2010 г. Maersk заказал N-серию специально для сервиса ECUBEX с тем, чтобы реализовать возможность круглогодично и без ограничений заходить в порт Санкт-Петербург с большим количеством рефрижераторных контейнеров на борту (600 реф.розеток). «Отсутствие перевалки в европейском порту для контейнеров, следующих из стран латинской Америки, является свидетельством отличного сервиса, востребованного клиентами», — говорят в компании Maersk.

 Maersk опоздал на полгода и первым не стал.

Кстати — фото фотографии  шляпы президента — не пригодилось. Зачем прислали — не объяснили! Похоже на легкое унижение))) Посмотрите на фото фотографий на которых мы веселимся. Как гостям пятый чай наливать. Уважают.

Кстати, прислав историю крещения судов — тоже промазали. Мы вам другую историю расскажем. В Maersk явно нет людей с клаcсическим европейским образованием — а то бы они знали, что CHARROI DE NIMES (нимская телега) — это такая история из раннего французского средневековья, которая перекликается с историей про Троянского коня. Так что Нимская телега — не хорошее имечко для контейнеровоза.!

 

InfraNews

P.S. Следующий раз присылайте хоть фотографию шляпы, или меню, где Алена Была, билетиков театральных — а фотографии фотографий — не надь!

16.02.10 в 14:14 раздел Контейнеры

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: