Всем спасибо, все свободны — ПКТ и контейнерщики отдыхают под снегом

Из Петербурга приходят очень неприятные новости! С ПКТ и других контейнерных терминалов.

В настоящий момент свободных слотов на погрузку на ближайшие даты просто нет. Ни на завтра, ни на 30.12 оформить погрузку невозможно.

На грузы, выпущенные в прошедшие выходные нами были «забиты» слоты на погрузку сегодня в ночь, но это, к сожалению не может быть гарантией того, что эти грузы выедут из порта.

Порт забит въехавшими  еще с субботы машинами и вновь прибывающие машины по уже оформленным визитам на территорию просто не пускают, а разворачивают обратно.

Есть информация о некоторых машинах, прокатившихся так по 2-3 раза. Причем служба безопасности порта грозится еще и блокировать машины, задерживающиеся в районе порта. Подключены к этому и ДПС.

Сейчас нами забиты слоты почти на все выпущенные грузы. Будет правильным давать уже какую-то конкретную информацию по вывозу только после фактического выхода машины с ПКТ.   Каких-либо прогнозов развития ситуации  пока, к сожалению как и сотрудники контейнерных терминалов, с которыми удалось связаться, дать не можем.

Городские власти — годами получающие налоги от контейнерного бизнеса — снов ничего не делают. Позор губернатору, гибдд и прочим комунальным службам. Всем кто живет за наш счет.

InfraNews

28.12.09 в 19:28 раздел Контейнеры

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: