Контейнерная красота — фото из Украины

 

Компания ТИС рада сообщить, что благодаря кропотливым усилиям высшего руководства и ведущих специалистов нашей компании и ГП «Морской торговый пот «Южный» касательно разрешения конфликтной ситуации, выход из сложившейся ситуации был найден. Его важным этапом стало внесение причалов в «Свод обязательных постановлений по порту», соответствующим приказом. Это первый шаг на пути комплексного разрешения накопившихся спорных вопросов и мы с удовлетворением отмечаем нахождение общего понимания в разрешении проблем, стоящих перед транспортным узлом порта Южный.

tis

С учетом окончания в ближайшее время пуско-наладочных работ на основном перегрузочном оборудовании, контейнерный терминал ТИС начнет работу в тестовом режиме уже в ближайшее время – в первой половине декабря планируется к обработке зерновоз, который станет первым коммерческим судном нового терминала. Это будет достойным вкладом ТИСа и порта Южный в дальнейшее развитие морской инфраструктуры Украины. Запуск контейнерного терминала в коммерческую эксплуатацию, который с нетерпением ожидается всеми участниками рынка, планируется на первую половину 2010 г. и станет самым значимым событием последних лет в транспортной отрасли Украины.

tis

Напоминаем, что компания ТИС инвестировала свыше 350 млн. дол. в морской транспорт Украины, построила новейший контейнерный терминал, является владельцем и оператором крупнейшего в Украине угольного терминала, крупнейшего на Черном море зернового терминала, установила абсолютный исторический рекорд интенсивности грузовых работ – 64 208 т/сут. на т/х Kassos Warrior — крупнейшем судне (водоизмещением 195 000 т), когда либо заходившем в территориальные воды Украины

InfraNews

07.08.08 в 11:39 раздел Контейнеры

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: