Трансконтейнер сделал Samsung спонсором «Локомотива»

ОАО «ТрансКонтейнер»  будет перевозить контейнерные грузы для калужского завода южнокорейского концерна Samsung Electronics.

Как говорится в сообщении «ТрансКонтейнер», сегодня ОАО «ТрансКонтейнер», правительство Калужской области и компания Green Integrated Logistics подписали меморандум о намерениях по сотрудничеству.

В соответствии с документом Green Integrated Logistics и «ТрансКонтейнер» выражают намерение совместно организовывать контейнерные перевозки грузов для концерна Samsung Electronics по принципу open book (полной прозрачности всех логистических операций).

Green Integrated Logistics окажет содействие в заключении прямого договора между ОАО «ТрансКонтейнер» и Samsung Electronics об организации перевозок грузов концерна и предоставит проработанные маршрутные схемы для контейнерных поездов из стран Юго-Восточной Азии через Забайкальск и из Европы в Калужскую область, а правительство Калужской области окажет содействие обеим компаниям при организации перевозок грузов концерна Samsung Electronics.

Доставка груза будет производиться железнодорожным транспортом до станции Обнинское Калужской области и далее автомобильным транспортом на завод Samsung Electronics в индустриальном парке Ворсино. Для осуществления перевозок будет использоваться подвижной состав и контейнеры ОАО «ТрансКонтейнер».

InfraNews: Слово прозрачность радует. Ну давайте — только не заиграйтесь. Любому клиенту будет любопытно, что на сайте Трансконтейнера всегда больше информации про корпоративный чемпионат по футболу, чем какой-либо другой инфы. Только в московском офисе компании — 7 команд. Сайт soccer.trcont.ru по размерам сравним с новостными футбольными или спортивными сайтами.

Только на футбольном сайте клиенты могут увидеть фото менеджеров, с которыми общаются по телефонам и электронной почте. Сайт разительно отличается от корпоративного — качеством, дизайном и прочими вещами.  В лучшую сторону. Ощущение, что г-н Баскаков тратит на футбол не менее половины (это неофициально подтверждают в офисах ТК и РЖД) своего рабочего времени — а следом за ним и его сотрудники. Для частной компании — бог бы с ним, но для ОАО, с более чем контрольным пакетом у государства — это извращение. Кстати именно деньги Трансконтейнера, судя по всему, сегодя расходуются на ФК «Локомотив». Так что помните товарищи-клиенты — выплачивая за работу Трансконтейнеру,  вы вносите большой вклад в любительский и профессииональный футбол России.

P.S. Забавно, что Samsung  в принипе спонсор не Локомотиву, а Челси (Chelsea Football Club) — и уверности в том, что вынужденное спонсорство порадует корейцев и Абрамовича — никак нет!

 

 

InfraNews

01.09.12 в 21:10 раздел Контейнеры

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: