Остановите Скворцова!

 

Вниманию всех грузовладельцев, экспедиторов, судовладельцев. Читайте и запоминайте эти слова. И не говорите завтра, что вас не предупреждали.

3 ноября 2009г Верховный суд Украины примет окончательное решение по поводу судьбы Укртрансконтейнера. НКК ждет суда, вторая сторона не ждет. Действует. Про то, что простаивающий терминал приходит в негодность мы уже писали. Специалисты не допускаются на терминал, хотя бы для поддержания  кранов и прочей дорогой техники в нормальном состоянии. Не допускаются под страхом физического насилия.

При этом надо понимать, что последнее решение по терминалу — сохраняет терминал за НКК. Так вот не смотря на все это г-н Скворцов, директор ИМТП, сообщает на регулярных прокачках своего трудового коллектива о том, что он (должностное лицо государственного предприятия) не собирается выполнять ни какие решения ни каких судов, в случае если они  не удовлетворяют позиции ИМТП. Трудовой коллектив должен не пустить УТК на территорию порта.

При этом — надо понимать, что позиция ИМТП — это позиция самого Скворцова. К интересам самого предприятия, Украины, ее граждан, доходам бюджета страны — эта позиция ровно перпендикулярна. При этом значительная часть сотрудников порта, наблюдая продолжающее ухудшаться экономическое положение предприятия, понимают, что происходит это не в последнюю очередь благодаря упертости и жадности г-на Скворцова. Понимают, но под страхом увольнения в моно-городе Ильичевске, молчат.

Так вот. Возвращаясь к началу заметки — когда завтра Скворцов начнет перепродавать ваши грузы, отбирать в пользу своих экспедиторов ваши контракты, арестовывать и штрафовать суда — вспомните, что мы вас предупреждали — ни один суд судя по всему не заставит Скворцова соблюдать закон. Он уже обворовал НКК и своих сотрудников, он станет воровать у вас.

Не забывайте.

P.S. А еще Скворцов, что не день, пугает сотрудников через СМИ рейдерскими захватами — зачем не понятно. Так он и судебных приставов назовет.

InfraNews

30.10.09 в 16:27 раздел Контейнеры

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: