Контейнерная бадяга

Ильичевский морской торговый порт подал кассационную жалобу в Верховный Суд на решение Высшего хозяйственного суда по признанию действительным договора о совместной деятельности с частным предприятием «Укртрансконтейнер».

Об этом журналистам сообщил исполняющий обязанности министр транспорта и связи Василий Шевченко. По его словам, данная кассационная жалоба была направлена в суд на прошлой неделе (7-13 сентября).

Как сообщало агентство, 26 августа Высший хозсуд признал действительным договор о совместной деятельности между Ильичевским морским торговым портом и «Укртрансконтейнером».

Работа на причалах «Укртрансконтейнера» была остановлена с 28 июня в связи с исполнением постановления Одесского апелляционного хозсуда от 26 июня. 13 июля исполнительная служба Министерства юстиции возвратила в управление Ильичевского морпорта находившийся в управлении «Укртрансконтейнера» контейнерный терминал порта.

Одесский апелляционный хозсуд 26 июня оставил в силе решение Хозсуда Одесской области от 12 мая о расторжении договора о совместной деятельности между Ильичевским морпортом и «Укртрансконтейнером».

«Укртрансконтейнер» подал кассацию в Высший хозсуд на это решение.

InfraNews

 

16.09.09 в 19:49 раздел Контейнеры

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: