Unifeeder отодвинул агентство Нептун от бизнеса

 

Крунейший европейский фидерный перевозчик, датская компания Unifeeder, открывает филиал в России и закрывает контракт с морским агентством Нептун. Напомним, что Unifeeder являются не только крупнейшим на балтике «common feeder», но и четвертым по значимости оператором в Большом порту СПб. Естественно с поправкой на разницу между фидерами линейных гигантов и «common feeder».

Причина и следствия пока не до конца прояснены. Расстаются вроде верно. Но счета и контракты проверять будут. И квартировать будут там же где и Нептун!

Так что может быть поменяются реквизиты, но не смысл! Текст письма — следует ниже:

Мы  рады   сообщить  Вам,  что  компания  Unifeeder  A/S зарегистрировала свой филиал  в России, который возьмет на себя контроль  за всей  деятельностью компании  Unifeeder в  России начиная с 1 октября, 2009.

Unifeeder Россия был учрежден  в соответствии с нашей стратегией расширения и является нашим  региональным офисом  в  России и странах Балтии.

Unifeeder  Россия в  тесном сотрудничестве  с нашим нынешним агентом   компанией   ЗАО  «Морское  агентство  «Нептун»,   в настоящее  время  находится  в процессе  перевода  всех  видов деятельности в  новую  компанию, в  рамках  этого процесса  все клиенты и поставщики  будут приглашены прекратить соглашение с ЗАО «Морское агентство «Нептун»  и подписать новые контракты с Unifeeder Россия (филиал Unifeeder A / S, Санкт-Петербург,  РФ).

Мы хотели  бы  сообщить Вам  о том,  что  из-за  прекращения действия агентского соглашения  между  ЗАО  «Морское агентство «Нептун»  и Unifeeder  A / S,  ЗАО «Морское  агентство «Нептун» сложит полномочия  в качестве агента  Unifeeder A / S с 00 часов 01 октября 2009. Мы просим  вас  решить все вопросы, связанные с контрактами UР, ТР, FC до 30 сентября, 2009. Мы  любезно просим  Вас  связаться  с  ЗАО  «Морское  агентство «Нептун»   в    целях обеспечения  своевременного   прекращения   деятельности   с компанией  Нептун  Марин,  в  том  числе,  но  не  ограничиваясь ими,проверки финансовых балансов.

Мы хотели бы воспользоваться возможностью, чтобы поблагодарить ЗАО «Морское агентство «Нептун», нашего агента с 1998 года, за хорошее сотрудничества и роль в создании сильных позиций компании Unifeeder, которыми мы имеем сегодня  в Санкт-Петербурге

31.08.09 в 15:34 раздел Контейнеры

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: