APL возобновляет работу с Петролеспортом

По просьбам экспедиторов и других клиентов, компания APL возобновляет работу с ОАО Петролеспорт. Пока это совместный сервис с Unifeeder, который был организован за время перехода на ПКТ, в посление 3-4 месяца.  Первый контейнеровоз LANGENESS придет на терминал 18 апреля.

В последнее время ПЛП внимательнее стал относиться к «нуждам» клиентов. И часть клиентов, которые были вынуждены уйти вместе с APL на ПКТ настояли на возврате (введении дополнительного захода на терминал).  Просто по-видимому, предыдущий год все усилия менеджмента ПЛП были направлены на то, чтобы как-то освоить спрос.  В определенные моменты ощущался дефицит площадей и технических ресурсов. Поэтому развитию технических и технологических мощностей уделялось первостепенное внимание. В условиях сумасшедшего роста объемов (44% в 2008 году) качество не всегда  отвечало требованиям клиентов. Этот год для ПЛП будет годом сервиса, в том числе перехода на удобный для заказчиков электронный документооборот и расширения спектра доп. услуг (затарка/растарка контейнеров), ввод в эксплуатацию нового современного досмотрового комплекса, позволяющего выставлять контейнеры в режиме «on-line».

На терминале утверждают, что установлен нормальный контакт с таможней, направленный на улучшение  «таможенного сервиса».

Собственно терминал спокойно воспринял, как уход APL, так и его возврат. Пустьи пока и в усеченном, фидерном варианте и не с гигантскими объемами. По крайней мере, очевидно, что некоторые клиенты попрежнему симпатизирует сервису ПЛП, нежели ПКТ.  

14.04.09 в 16:09 раздел Контейнеры

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: