Третий пошел: обобщения и неточности

 

Очередной ускоренный контейнерный поезд отправился 4 апреля в Москву из Находки. Ожидается, что через 7 суток поезд прибудет на станцию назначения, сообщила РИА PrimaMedia начальник отдела по работе со СМИ Инна Пепеляева.

Контейнерный поезд № 1419 отправлен 4 апреля 2009 года в 14.32 по московскому времени в рамках проекта «Транссиб за семь суток», который реализуется компаниями ОАО «РЖД» и ее филиалами. В частности, Дальневосточной железной дорогой, ООО «Восточная стивидорная компания», ОАО «ТрансКонтейнер».

Его прибытие ожидают 12 апреля 2009 года грузополучатели на станции «Бекасово» Московской железной дороги.

Дальневосточная железная дорога, компании ООО «Восточная стивидорная компания» и ОАО «ТрансКонтейнер» планируют продолжать формирование ускоренных контейнерных поездов назначением на станции Московской железной дороги, способных преодолевать данное расстояние за 7 суток. Кроме того, приняты меры по консолидации усилий грузовладельцев в целях организации формирования контейнерных поездов для грузополучателей Новосибирска.

InfraNews: Для РЖД ВСК вдруг стала дочкой!? Замечательное отношение к клиентам и контрагентам. Ну и про Бекасово — таки сортировка проходит в на ст. Перово, а грузополучатели, простите за тавтологию, получат груз на Кунцево-2, Москва-Павелецкая и ст. Южный порт.

17.06.07 в 9:21 раздел Контейнеры

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: