Расширения терминальной сети ГК Дело и ГСК

ГКС приобрёл 51% в уставном капитале ООО «ЮГ Терминал». Компания ООО «Юг Терминал» образована в 2006 году путем приобретения терминальных активов действующей с 1993 года компании ООО «Терминал-Юг». На сегодняшний день «Юг Терминал» является одним из крупнейших припортовых терминалов Новороссийска. Это во многом обусловлено удобным местоположением: около 7 км от НМТП и НЛЭ, 350 метров от сортировочных путей железнодорожной станции Новороссийска, на федеральной трассе Новороссийск-Краснодар.

Общая площадь терминала составляет 47 000 м2. Инфраструктура производственных площадей включает в себя: склад временного хранения, контейнерную площадку для хранения груженных и порожних контейнеров, оперативную площадку для комплектации/ раскомплектации контейнеров и краткосрочного хранения негабаритных грузов, крытый склад, подъездной железнодорожный путь единовременной вместимостью – 6 вагонов.

Совладельцем и партнёром ГКС в развитии «ЮГ Терминала» является один из ведущих таможенных брокеров и логистических операторов Новороссийска – группа компаний «Бразис». Стратегическое сотрудничество ГКС и Бразис позволит существенно повысить уровень услуг обеих компаний по доставке контейнеров и грузов LCL «от двери до двери» через Новороссийск.

06.12.08 в 11:40 раздел Контейнеры

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: