Не влезет? А куда?

Как и на остальных океанских просторах мира  CMA CGM и FESCO завели и на Балтике совместный сервис и расширяют сотрудничество.

В начале сентября CMA CGM и FESCO запустили совместный фидерный контейнерный сервис между Гамбургом и Санкт-Петербургом. Линию будут обслуживать два судна повышенного ледового класса — Emotion вместимостью 1 440 TEU и CMA CGM Volga (также FESCO Vitim), вместимостью 1 730 TEU.

fesco

Длина судна CMA CGM Volga, построенного на польской судостроительной верфи Stocznia Szczecinska, составляет 184,7м, ширина 25,3м, судно имеет 250 розеток для рефконтейнеров. Судно является самым большим контейнеровозом, который в настоящее время совершает судозаходы в порт Санкт-Петербург. При полной нагрузке в 22.500 тонн контейнеровоз имеет максимальную осадку 9,90м и может развивать скорость до 19,7 узлов. В Гамбурге суда линии будут обслуживаться на терминале Burchardkai, входящий в концерн HHLA, и на терминале Eurogate. Помимо Гамбурга суда будут заходить также в порты Антверпен и Зеебрюгге.

InfraNews: НЕ великоват то картуз? А? Влезет на причалы?

InfraNews

24.07.08 в 21:24 раздел Контейнеры

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: