А чё вы там возите?

ОАО «ТрансКонтейнер» с 20 января 2008 года перевезло 11 тыс. TEU грузов для завода Volkswagen в Калуге. Об этом говорится в сообщении ТрансКонтейнера.

Всего в этом году на завод ООО «Фольксваген Рус» планируется перевезти до 50 тыс. TEU, отмечается в сообщении со ссылкой на гендиректора ТрансКонтейнера Петра Баскакова.

Как говорится в сообщении, сегодня, 3 июня, из Германии в Калугу, на завод прибыл 100-ый маршрутный контейнерный поезд с комплектующими для автомобилей Volkswagen. Всего в этом году на завод «Фольксваген Рус» планируется перевезти до 50 тыс. TEU.

Не совсем понятно, зачем возить комплектующие, если завод пока не работает. Вроде у западников принцип логистический совсем простой — работать с колес и более трехдневного запаса не иметь. На склады не расходоваться. Че вы там возите?

Но в целом пока все впорядке вроде. 11 тыс. TEU на одном направлении, для одного клиента — это уже успех. Хотя надо отдать должное и лидеру логистического консорциума — немецкой компании Schenker Automotive Railnet, которая всю цепочку и организует, в том числе покупая для VolksWagen услуги трансконтейнера.

 

InfraNews

03.06.08 в 20:30 раздел Контейнеры

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: