Осло Марин радует второй раз за день

ООО «Порт Выборгский» (входит в Группу Осло Марин) приобрело мобильный кран Liebherr LHM 320 грузоподъемностью 104 т. Стоимость приобретенного оборудования составила 2,745 млн. евро., сообщила сегодня пресс-служба группы.

Новая техника будет использоваться для погрузо-разгрузочных работ, в частности, — для обработки контейнеров и генеральных грузов, что позволит обеспечить норму выгрузки, соответствующую мировым стандартам в контейнерном бизнесе, — от 25 до 30 TEU в час. Благодаря приобретенному оборудованию, порт Выборгский начнет активно работать с контейнерными грузами, которые постепенно должны стать основной специализацией порта.

Модернизация оборудования порта Выборгского — часть программы реконструкции нового актива Осло Марин, приобретенного холдингом в мае 2007 г. На данный момент новая техника, поставленная в порт, проходит все необходимые процедуры согласования в Ростехнадзоре, после чего будет введена в эксплуатацию.

InfraNews: Неприятно разочаровывать, но для того, чтоб работать 25-30 TEU в час мобильным краном надо иметь очень профессиональных докеров, с опытом работы с подвесным, небалансируемым спредером.

InfraNews

10.12.07 в 14:09 раздел Контейнеры

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: