Почин Починков

На СВХ ООО Терминал,  компании Логопром в Сормово, прибыли первые контейнеры, с момента открытия контейнерной площадки и станции Починки ГЖД для приема крупнотоннажных  контейнеров.

Восемь 40-футовых контейнеров с импортными автокомпонентами поступили из Западного Китая в составе железнодорожного состава, пересекли Казахстан и, миновав погранпереход Озинки, по ВТТ, прибыли на склад временного хранения  компании Логопром в Нижнем Новгороде.

Контейнеры были выгружены  ричстакером Kalmar, с платформ компании Евросиб. После таможенного оформления груз может быть перемещен на склад ответственного хранения компании Логопром, для хранения и последующей дистрибьюции по указанию клиента.

В ближайшее время на ХК Логопром ожидают прихода следующих платформ с контейнерами. Компания уверена, что в течение года терминал выйдет на приемку и обработку более 100 контейнеров в сутки. При этом мощности  терминала расположенного на площади более 26 га, имеющего 16 километров собственных подъездных путей и 135 000 кв.м. бетонированных площадей, способны обеспечить единовременное хранение до 5000 TEU.

InfraNews

07.12.07 в 15:33 раздел Контейнеры

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: