Трансконтейнер быстро доставил воздух из Китая в Чехию

Контейнерный поезд International Trans Tranzit доставил из Китая в Чехию на фитинговых платформах парка ОАО «ТрансКонтейнер» 52 40-футовых контейнера с корпусами для персональных компьютеров. Об этом говорится в сообщении ТрансКонтейнера со ссылкой на гендиректора Петра Баскакова.

Контейнерный поезд отправился с китайской станции Эрлянь 3 июня и прибыл, проследовав по территории Монголии, на пограничную станцию Наушки Восточно-Сибирской железной дороги 5 июня. Далее, проследовав по территории России, Белоруссии и Польши, поезд прибыл 15 июня на конечную станцию Пардубица (Чехия). Время в пути на маршруте Наушки — Брест составило 7.2 суток.

«Контейнерный поезд International Trans Tranzit показал высокую скорость, и все стороны, причастные к данному проекту, заинтересованы в продолжении сотрудничества. Уже в этом месяце поезд начнет регулярно курсировать между Китаем и Чехией по еженедельному графику», — цитируется в сообщении П.Баскаков.

Infranews: Новые демонстрации, скорость больше чем у пассажирского состава. Зачем. Важна не скорость, а точность исполнения сроков доставки в регулярном сообщении. Да и груз какой-то странный!!!

Infranews

 

15.06.07 в 21:49 раздел Контейнеры

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: