Контейнеры бегут из Питера

В ответ на идиотизм таможни — контейнерный бизнес всегда отвечал либо взятками, либо разворотом на 180 крадусов. В сегодняшней ситуации взятками мозг уже не исправить. Приходится бежать. http://www.infranews.ru/?object=news&id=12175&catid=3

Самый так сказть стойкий и проверенный боец, в смысле гибкий, пронырливый и терпимый к российскому идиотизму — компания Unifeeder (хоть и датская, но на удивление вменяемая) разослала письмо клиентам. Там написано черным по-английскому — бежимте нахер из Питера и от Балтийской таможни.

upiri

Самое смешное, что после предыдущего материала про упырей — http://www.infranews.ru/?object=news&id=12175&catid=3 нам звонит пресс-секретарь Балтийской таможни, и ангельским голосочком справшивает, а почему это вы не просто критикуете, а переходите на личности. И еще и обзываетесь.

Специально для пресс-секретаря Балтийской Таможни и ее Начальства. Все 70 тыс офицеров и сотрудников таможни, от Бельянинова до инспектора какого-нибудь поста в Мухосранске — служат не на пополнение российской казны (в казну платят как известно экспортеры и импортеры) — а на свой карман, и при этом еще и вынимают все жилы из участников ВЭД. Все подписавшие однажды трудовой контракт с ФТС — должны понимать, что до написания рапорта об увольнении — они являются упырями.  

Ибо, смотри выше, активно работают против российской казны, стремятся ко всяческому сокращению рабочих мест в России, и ведут себя безобразно

InfraNews 

 

12.11.11 в 10:16 раздел Контейнеры

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: