Богато переименовались: из ЧСК в КТСП

Входящее в группу UCL Holding ЗАО «Четвертая стивидорная компания» (ЧСК) официально меняет название на ЗАО «Контейнерный терминал Санкт-Петербург» (КТСП).

Переименование компании является шагом, отражающим стратегическое направление ее развития на территории четвертого грузового района Большого порта Санкт-Петербурга и соответствующие изменения в структуре обрабатываемых грузов. В конце 2010 года здесь запущена первая очередь контейнерного терминала, и сегодня основу грузопотока компании составляют более рентабельные и экологически безопасные контейнерные грузы, которые постепенно вытесняют из структуры грузооборота минеральные удобрения, чугун и металлы.

Дальнейшее развитие «КТСП», в рамках реализации проекта строительства второй очереди контейнерного терминала, предполагает увеличение длины причального фронта и складских площадей, а также закупку нового производственного оборудования для обработки контейнерных грузов. С введением в эксплуатацию второй очереди контейнерного терминала в 2014 году его пропускная способность составит 1,2 млн TEU в год.

InfraNews.

31.10.11 в 15:49 раздел Контейнеры

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: