Подавились мандарином: Maersk потерял вменяемость

 

Странная история: Maersk снова чудит. Походив по порту в буденовках с семиконечной звездой, руководство лини выдало письмо. На русском. Судя по всему, писали в русском офисе.

Зачем — не понятно.

Говорят, очень много в январе контейнеров. Невозможно вывезти. Отуда много-то!? Ну да, ПЛП сделал 56 с лишним — это гут. ПКТ  — чуть ниже январской нормы последних лет (кроме 2010), и, естественно, ниже, чем в декабре и осенью. Статистика будет позднее. В сумме по порту обычные 150 тыс. TEU — не чета октябрьским 195 тыс.

Порадовала фраза про нехватку автотранспорта — чего-чего, а этого добра завались. И цены не поднимались особо.

О чем письмо?

А, там еще есть фраза!

«В настоящий момент значительные средства инвестируются в дополнительные мощности в Большом порту Санкт-Петербург, для поддержки растущих объемов перевозок наших клиентов»

Это куда инвестируем? Не забыли аренду за офис заплатить и зарплату российскому стаффу выплатили вовремя? За 15 лет у Маерска других инвестиций и не было здесь! Или открытие линии с мандаринами и помидорами — это инвестиция!? Смешно!

Собственно, дело ваше — компания частная. Просто вы же опять обирать народ будете!

Кстати, почти все линии чего-то покумекали и разослали письма повышалки, но там везде конкретный тип контейнеров и конкретные причины. Чаще всего —  логичные. А тут  и цифр нет, и текст —  бред!

 

InfraNews

Явно что-то замыслили!

01.02.11 в 22:20 раздел Контейнеры

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: