Maersk подставляет НКК в Украине

 

По слухам, Maersk собирается перевести свой фидер с терминала, построенного Укртрансконтейнером и НКК, на Ильичевский рыбпорт, так и не дождавшись возвращения нормального оператора.

Что они получат в рыбпорту, с учетом 2 мобильников и пары ричтстакеров — не совсем понятно. Но прикольно, что свершись подобное событие полгода назад, то руководство порта уже орало бы о частниках, тырящих грузы, но с учетом того, что руководство порта и ИМРП это одно и то же, то теперь все выглядит вообще по другому – в преддверии возвращения УТК и НКК, терминал полностью зачищают от самых важных клиентов – океанский сервис СМА CGM Maersk уже убрали на 1 причал, «Портовик», ради которого Сквороцов все и затеял, теперь уберут из порта фидер Maersk. Первый заход на ИМРП – через неделю.

НКК демонстрируют, что даже получив терминал, клиентов он не получит. Интересно, что новый начальник порта будет рассказывать о том, почему от него уходят линии?

Мелкое шаромыжничество, которое развел Скворцов-Заодесский, а теперь продолжает новый руководитель порта, под руководством своего заместителя, все того же Скворцова — позорище. Но то, что вытворяют коллаборационисты из Maersk и CMA CGM. Это за гранью. Приличный человек в Европе руки бы не подал. Хотя конечно — вспоминая объяву на парижском офисе ГЕСТАПО — «доносы больше не принимаем» (начало 1941г), удивлятся нет смылса. Но вот датчанам, чей король мужственно надел себе на пальто звезду Давида и спас тысячи человек от нацистов и ни в чем не сотрудничал с окуупантами, должно быть стыдно за коллаборационизм Maersk.

InfraNews

 

15.11.10 в 22:23 раздел Контейнеры

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: