Самый худший терминал в среди 300 тыловых в РФ

Мы долго не решались, но уж делать нечего. И народ жалуется, и вид кошмарный, и адресов склада на сайте нет. Только безликие телефоны и e-mail.

В стране много терминалов, больших и маленьких, под свои задачи, под чужие, кэптивные, в холдингах, с крутым IT и с экселем на коленке. Но чтоб в одном из крупнейших портов — это да. Такого нигде нет. Раньше в Новороссийске можно было увидеть, счас и там не найти. В глубинке — все конечно не очень развито бывает, особенно в средних городах, но колхоза такого и там нет.

Наш аутсайдер — терминал ООО «ТИС-Лоджистик» во Владивостоке. Он будет ближайший год на последнем месте, среди всех контейнерных терминалов страны. Про весь рейтинг будет рассказано чуть позже. Это даже не рейтинг, а большое исследование глубокое, которое мы ведем несколько месяцев. Но ТИС уже не переплюнет никто. Поверьте — за 22 года я видел всякое.

Ну а что — по оформлению сайта — все понятно. Коптер, пассажирская электричка, и контейнеровоз, почему то с надстройкой от Finnlines на баке. Какие уж тут терминалы в тылу. Будете во Владивостоке, обходите стороной.

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: