«РЖД Логистика» подписала соглашения с российской Unicon 1520 и китайской «Хуафэн»

АО «РЖД Логистика» договорилось о транспортно-логистическом сотрудничестве с российской Unicon 1520, входящей в ОВК, и с китайской корпорацией «Хуафэн» по добыче энергоресурсов провинции Цзилинь на площадке Восточного экономического форума во Владивостоке.

Как отметили в «РЖД Логистике», в рамках договоренности о сотрудничестве с Unicon 1520 логистический оператор сможет задействовать подвижной состав партнера для внутрироссийских и международных перевозок. Транспортная компания Unicon 1520, в свою очередь, будет опираться на экспертизу «РЖД Логистики» как крупнейшего мультимодального логистического оператора. К реализации договоренностей стороны планируют приступить уже в этом году.

Соглашение с корпорацией «Хуафэн» подразумевает комплексное транспортно-логистическое обслуживание, которое «РЖД Логистика» будет оказывать на этапе реализации инвестиционного проекта «Строительство угольного разреза и горно-обогатительного комбината с целью разработки Адамсовского угольного месторождения в Приморском крае». В том числе, стороны договорились о совместной разработке оптимальной транспортно-логистической схемы вывоза угольной продукции в Китай через погранпереходы и порты Дальнего Востока, организации доставки горнодобывающего и горно-обогатительного оборудования к местам добычи, вывозе лесной продукции после вырубки на местах добычи в Китай.

06.09.17 в 11:21 раздел Компании, Контейнеры

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: