Смешной оптимист из Maersk

Генеральный директор AP Moeller-Maersk A/S Нильс Смедегаард Андерсен заявил об улучшении ситуации на рынке контейнерных перевозок с начала 2016 года. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на Bloomberg.

В ходе выступления на Давосском экономическом форуме Андерсен заявил, что рынок контейнерных перевозок чувствует себя заметно лучше в начавшемся году, по сравнению с прошлым годом, в течение которого вялый рост сочетался со значительным переизбытком предложения на рынке. «В начале этого года, все выглядит немного лучше», — отметил гендиректор Maersk. «Мы полагаем, что рынок перевозок из Азии в Европу будет развиваться лучше в этом году».

Андерсен отметил, что хотя переизбыток мощностей по-прежнему является острой проблемой, ситуация со спросом выглядит лучше.

Андерсен также выразил уверенность в том, что экономика Европы возобновит рост в начавшемся году при поддержке курса евро и низких цен на энергоносители, которые должны подстегнуть потребление.

Подробности — в Контейнерном отчете за 2015 год.

Стоимость 75 тыс. рублей. Для всех иностранных консультантов от PwC до МакКинзи, а также по выбору (волюнтаристскому) для доморощенных консультантов — цена в 2 раза выше.

Во все графы просто ввести «Контейнерный рынок России за 2015 год», кроме e-mail

В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ОПЛАТИТЬ МОЖНО ПО ДОГОВОРУ, ДЛЯ ЧЕГО ПО АДРЕСУ info@infranews.ru НЕОБХОДИМО ПРИСЛАТЬ РЕКВИЗИТЫ. ЕСЛИ У ВАС НЕТ ТАКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ ИЛИ ЖЕЛАНИЯ, ДЛЯ ВАС ПРЕДУСМОТРЕНЫ ОПЛАТА КАРТОЙ, ЯНДЕКС ДЕНЬГАМИ И ПРОЧИМИ СПОСОБАМИ.

Желательно ознакомиться с правилами предоставления услуги.

21.01.16 в 17:20 раздел Компании, Контейнеры

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: