БСК завершила очередной этап строительства контейнерного терминала

«Балтийская Стивидорная Компания», входящая в группу НМТП, ввела в эксплуатацию пункт углубленного досмотра контейнеров и площадку для хранения порожних контейнеров, завершив очередной этап проекта «Строительство контейнерного терминала ООО «БСК» пропускной способностью 400 тыс. TEU». Генподрядчиком строительства выступал «ГлобалЭлектроСервис».

Как сообщили в компании, пункт углубленного досмотра контейнеров позволяет значительно сократить время досмотровых операций, а также предоставляет возможность досмотра и временного хранения рефконтейнеров. Площадка для хранения порожних контейнеров, тарно-штучных и накатных грузов позволяет усовершенствовать логистику подвоза груза под выгрузку/погрузку и оптимизировать маршруты движения транспорта по территории терминала.

В рамках реализации стратегии развития ООО «БСК» до 2020 года завершено строительство дополнительных складских площадей, что увеличило пропускную способность комплекса на 48%, до 290 тыс. TEU в год, выполнены строительно-монтажные работы на площадке для стоянки грузового автотранспорта и приобретена дополнительная перегрузочная техника.

26.10.15 в 8:17 раздел Компании, Контейнеры

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: