FESCO запускает обработку рефконтейнеров на своем терминале в Хабаровске

FESCO начинает обработку рефрижераторных контейнеров на собственном терминале «Стройоптторг» в Хабаровске. Услуга запущена благодаря модернизации терминала, в ходе которой введена в эксплуатацию площадка для хранения рефконтейнеров с возможностью единовременного подключения 44 крупнотоннажных контейнеров. Площадка оснащена резервным источником электроснабжения. Принятие в работу второго маневрового локомотива обеспечит ритмичность грузовых операций на «Стройоптторге».

С вводом в эксплуатацию новой площадки FESCO организует перевозки скоропортящихся грузов в рамках закольцованных маршрутов из Хабаровска во Владивосток, Новосибирск, Москву и Санкт-Петербург. Завоз и отправка контейнеров будут осуществляться входящей в группу FESCO компанией «Дальрефтранс».

Общая площадь терминала «Стройоптторг» – 9,3 га, пропускная способность – 60 тыс. TEU в год. В линейке услуг терминала – отправка и прием грузов в рамках регулярных контейнерных сервисов FESCO Amur Shuttle и FESCO Amur Shuttle westbound, а также повагонные отправки по России.

12.10.15 в 12:02 раздел Контейнеры

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: