На КТ Бруклин-Киев Порт завершено внедрение системы управления Solvo.Tos.Container

Компания «Солво» завершила крупный проект по автоматизации черноморского контейнерного терминала ООО «Бруклин-Киев Порт» в Одесском морском торговом порту. Результатом автоматизации было полномасштабное внедрение интегрированной системы управления Solvo.Tos.Container.

В 2012 году администрацией ООО «Бруклин-Киев Порт» было принято решение о внедрении комплексной автоматизированной системы управления, которая соответствует мировым стандартам и которая продолжила курс предприятия на автоматизацию всего комплекса работ на контейнерном терминале.

Благодаря тому, что система Solvo.Tos оказалась единственной системой, которая смогла наиболее полно удовлетворить данным особенностям и гибко подстроиться под бизнес-процессы терминала, было принято решение о внедрении. Немаловажным фактором при принятии решения явилось и то, что система Solvo уже успешно функционирует на многих крупнейших контейнерных терминалах России, Балтии и СНГ.

В процессе внедрения системы специалисты «Солво» учли все особенности работы терминала и отразили их в системе. По словам сотрудников ООО «Бруклин-Киев Порт», результат есть.

В планах КТ увеличить грузооборот до 350 000 TEUs в год за счёт обустройства близлежащих территорий и не без помощи Solvo.Tos. Уже за полгода работы системы на ООО «Бруклин-Киев Порт» заметно снижение времени обработки судов и нахождения грузов и контейнеров на терминале, снизилось число перестановок контейнеров во время хранения, а также сократилось время на обработку транспортных средств.

28.06.13 в 18:04 раздел Контейнеры

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: