Балткран продолжает увеличивать количество RMG кранов в Санкт-Петербурге

Балткран получил очередной заказ на поставку еще одного контейнерного крана для Санкт-Петербурга, последний заказ увеличит количество RMG Балткрана в Санкт-Петербурге до 11 единиц.

Краны RMG все больше используются на интермодальных железнодорожных терминалах России по причинам более высокой пропускной способности, повышенной плотности штабелирования, нулевого уровня выброса и очень тихой работы.

Контейнерный терминал Шушары в Санкт-Петербурге получает преимущества от близости главных грузовых маршрутов и увеличивает свою пропускную способность, а так же вкладывает инвестиции в новое оборудование. Краны RMG являются частью плана по развитию эффективности и производительности терминала для усиления его конкурентной способности.
Последний заказ — это уже четвертый кран для контейнерного терминала в Шушарах. Первый кран Балткрана был поставлен на терминал в 2004 году. В 2007 году Балткран поставил уже 3 высоко эффективных крана RMG для увеличения объемов обработки железнодорожных составов на Первый Контейнерный Терминал Санкт-Петербурга, и помог самому быстро развивающемуся контейнерному терминалу России справиться с ростом. В сентябре 2012 года Балткран завершил монтаж и пусконаладку очередного контейнерного крана на терминале в Шушарах.

InfraNews А никто не хочет объяснить!? Если у нас контейнеры у Трансконтейнера, Трансконтейнер пойдет в ОТЛК, пусть бы они и инвестировали — зачем наращиваем непрофильные расходы!?

22.11.07 в 7:08 раздел Контейнеры

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: