Широкопролетный контейнерный кран для терминала ФЕСКО

Ведущая российская краностроительная компания Балткран получила очередной заказ на широкопролетный двухконсольный контейнерный кран для интермодального терминала компании ФЕСКО в Хабаровске.

Грузоподъемность крана составляет 40 т. Высокотехнологичный кран оснащен приводом с частотным управлением для плавного и точного позиционирования груза, и эффективной системой против раскачивания контейнеров. Кран отличается длиной моста, которая составляет около 70 м. Высота подъема составляет – 4+1. Особое внимание уделено безопасности операций и условиям работы персонала. Поставка крана запланирована на сентябрь 2013.

Крановая технология Балткрана хорошо зарекомендовала себя на российских внутренних терминалах и включает разнообразие крановых типов и вариантов с одной стороны с расширенной программой заказов с другой стороны.

Балткран поставил уже пять контейнерных кранов для терминалов Хабаровска, по завершении этой поставки число кранов компании, эксплуатируемых в Хабаровске составит шесть единиц. В портфеле заказов Балткрана есть еще один контейнерный кран г/п 40 тонн для Хабаровска со сроком поставки в 2014 году и один для Владивостока г/п 41 т в 2013г. Всего для развивающегося региона Дальнего Востока и Восточной Сибири было поставлено 25 контейнерных кранов.

11.12.12 в 11:29 раздел Контейнеры

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: