DSV запускает новый сервис по доставке грузов из Китая в Европу автомобильным транспортом

DSV объявила о запуске нового сервиса DSV Silkway Express  по доставке грузов между Китаем и Европой автомобильным транспортом.

Компания заявила, что новый продукт является «высококонкурентной альтернативой воздушным, железнодорожным и морским грузоперевозкам». Конкурентным преимуществом автомобильных перевозок по сравнению с другими видами транспорта является значительно большая гибкость. Также услуга распространяется на все виды грузов, включая опасные.

Для обеспечения сохранности груза все грузовики опломбированы и оснащены системой GPS-отслеживания. Ставка включает страховку и покрывает остановки для отдыха на охраняемых закрытых стоянках.

В апреле прошлого года аналогичную услугу запустила логистическая компания CEVA Logistics. Пробная доставка груза одежды в Испанию была завершена за 16 дней. Грузовик преодолел расстояние более 13,6 тыс. км по территории Казахстана, России, Белоруссии, Польши, Германии и Франции. Применение системы международных гарантий TIR Carnet позволила исключить необходимость проверок в пути.

14.10.20 в 8:39 раздел Автотранспорт, Логистика

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: