Платных выделенок не будет

Друзья журналисты, транспортники: если где-то видите аббревиатуру НИПИ ТРТИ — убегайте как от чумных. Они за свою жизнь столько наворотили, что их существование объясняется только мощнейшей коррупционной составляющей. И ничего более. Их тексты читать без слез нельзя

Власти Москвы не намерены создавать платные выделенные полосы на Московской кольцевой автомобильной дороге (МКАД), о чем сообщалось в СМИ, так как это бессмысленно для безопасности и пропускной способности. Об этом говорится в сообщении в Twitter-аккаунте столичного департамента транспорта и дорожно-транспортной инфраструктуры.

«На МКАД не планируется вводить платных выделенных полос, эта мера бессмысленна для безопасности дорожного движения и не увеличит пропускную способность магистрали», — говорится в сообщении.

Ранее издание Autonews ru (входит в холдинг РБК) сообщило, что на основных федеральных трассах России планируют ввести платные выделенные полосы, в том числе брать деньги за проезд могут и на МКАД. Возможность введения таких полос активно прорабатывает Росавтодор. По данным издания, соответствующее исследование Федеральное дорожное агентство заказало у Научно-исследовательского и проектного института территориального развития и транспортной инфраструктуры (ООО «НИПИ ТРТИ») из Санкт-Петербурга.

Собственно технологический идиотизм идеи — уже давно был понятен и всеми опровергнут.

01.02.19 в 10:29 раздел Автотранспорт

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: