Начался монтаж пролетного строения путепровода съезда через КАД на развязке М-11 с кольцевой автодорогой

На съезде через КАД будущей транспортной развязки платной трассы Москва-Санкт-Петербург М-11 ведутся работы по монтажу металлоконструкций пролетного строения путепровода. Съезд через КАД – один из 4 съездов развязки М-11 с кольцевой автодорогой Петербурга. Как уточнили в ООО «Магистраль двух столиц», путепровод длиной 238 м обеспечит въезд автомобилей с КАД со стороны Таллиннского шоссе на автомагистраль М-11.

Монтаж металлоконструкций пролетного строения выполняется методом надвижки – каждый готовый пролет по накаточным путям надвигается при помощи лебедок с канатоведущим шкивом на опоры. Общий вес металлоконструкций пролетного строения съезда через КАД превысит 500 т.

На текущий момент смонтировано свыше 100 т. металлоконструкций пролетного строения – выполнено 2 из 6 этапов надвижки. Строители приступили к укрупнительной сборке металлоконструкций для следующего этапа надвижки.

Развязка М-11 с КАД включает 4 съезда общей протяженностью 4,59 км. Работы по строительству съездов ведутся параллельно. В настоящее время работы по возведению фундаментов и стоек всех 30 опор путепроводов транспортной развязки выполнены на 100%. Общий вес металлоконструкций пролетных строений путепроводов превысит 2 тыс. т.

54313

17.11.17 в 14:17 раздел Автотранспорт, Город

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: