Платон покусал Минтранс, и они вместе поплевали на зачинщиков забастовки тракеров

Реально. Порадуйтесь этому творению. Оцените пустоту и бессмысленность визуализации.

Минтранс РФ запустил интерактивную онлайн-карту дорог, отремонтированных на средства от системы «Платон». Это следует из сообщения, размещенного на официальном сайте ведомства. платон

«Более тысячи километров дорог и 30 мостов, отремонтированных и строящихся на средства от государственной системы «Платон», уже нанесены на онлайн-карту проекта dorogi.platon.ru. На сайте отображено распределение средств по каждому региону страны, а также количество выполненных работ за счет этих дополнительных поступлений в дорожные фонды», — говорится в сообщении.

платон1

По данным Минтранса, с момента запуска системы взимания платы за проезд большегрузных автомобилей по федеральным трассам «Платон» в 2015 году по 31 июля 2017 года система собрала в государственный бюджет почти 30 млрд рублей. В системе зарегистрировано порядка 877 тысяч транспортных средств массой свыше 12 тонн.

платон2

Ранее Минтранс сообщал, что на 15 июня 2017 года поступления в дорожный фонд составляли более 27,1 млрд рублей, зарегистрированных в системе транспортных средств насчитывалось более 854 тысячи.

100 — дорог. 80 — дорог. Бред. Все цифры закругленные. Деньги если и перечислены — то вопрос кто и как их будет пользовать. Рапорты все ни о чем.

Главный символ — это деньги на Дагестан. Вместо того, что б начать как-то исправлять проблемы в общении с грузоперевозчиками данного региона, а там их 44 тыс. тысячи, Минтранс просто плюёт в ту сторону в размере 18 млн.руб. Это на 100 метров горной дороги. Молоцы, пилят!

Хотите узнать, что по настоящему должно быть. Как устроена отрасль. Откуда и куда движутся деньги — читайте Платон, Автодоры, Автомобильная инфраструктура, автомобильные перевозки

01.08.17 в 10:53 раздел Автотранспорт, Город, Финансы

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: