Vozovoz растет рейдом

В июле один из самых быстрорастущих перевозчиков, компания VOZOVOZ, открывает 5 новых представительств в Орле, Курске, Туле, Чебоксарах и Красноярске. Новые терминалы станут частью филиальной сети, которая насчитывает 60 терминалов и охватывает 65% населения России. В зоне обслуживания компании 30 000 населенных пунктов.

VOZOVOZ продолжает расширять географию перевозок и наращивать клиентскую базу. За полгода компания открыла 10 филиалов, укрепив позиции в Поволжье, Крыму, Сибири, Северо-Кавказском и Центральном округах. Теперь филиальная сеть VOZOVOZ позволяет осуществить доставку грузов практически в любой город, а до конца года запланировано открытие еще 7 новых отделений.

Мы сообщали историю про попытку Vozovoz купить «Светлану-К».

Выяснилось, что никакой покупки делать никто и не собирался. Под маркой предоставления в пользование IT-системы Демидов развел Карташова на весь клиентский пул. Аналогичную историю нам рассказали и на Урале. Что ж — молодцы.

Время, конечно, уже не буйное. И даже спокойное. И деньги не воруются. Но так разводить дальнобоев — опасно. Кто-то достанет обрез, против которого, как известно, броня и охрана не помогают.

Аккуратно с разводками.

А то рост может внезапно прерваться дуплетом.

18.07.17 в 11:43 раздел Автотранспорт

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: