Не забудьте объединить транспондерные системы

На 663 км трассы М-11 Москва — Санкт-Петербург началась укрупнительная сборка и монтаж металлоконструкций пролетных строений моста через реку Ижору около деревни Войскорово Тосненского района Ленинградской области.

Как сообщили в ООО «Магистраль двух столиц», работы по монтажу будут вестись до ноября 2017 г. За это время должно быть смонтировано около 4 тыс. т. металлоконструкций. После монтажа металлоконструкций будет произведено поэтапное устройство монолитной плиты.

В настоящее время на строительную площадку поставлено свыше 2 тыс. т. металлоконструкций. Собрано и готово к монтажу порядка 300 т. конструкций пролетных строений.  Укрупнительная сборка блоков пролетных строений производится параллельно с монтажом металлоконструкций. Также на объекте выполняются свайные работы, работы по устройству ростверков и тел опор.

Строительство 7-8 участков новой платной автодороги Москва-Санкт-Петербург ведется с июня 2015 г. Участок трассы М-11 протяженностью 137,6 км проходит от петербургской КАД по территории Московского и Пушкинского районов Санкт-Петербурга, через Тосненский район Ленинградской области, через Новгородский и Чудовский районы Новгородской области.

IMG_1690 4-1.RGB_color 1.RGB_color

26.04.17 в 16:13 раздел Автотранспорт

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: