10й грузовой Uber на наших просторах

Управляющая Компания MLP запустила новый проект – TransСord, представляющий собой интерактивную систему управления грузоперевозками. Как рассказали в компании, принцип работы TransCord основан на том, что система видит подключенные к ней грузовики с их текущим и будущим статусом и приоритетами по каждому грузовику, а также информацию по актуальным грузам с конкретными параметрами груза, требованиями к транспортным средствам, сроками доставки и т.д. TransCord автоматически определяет оптимальное транспортное средство. Грузовладелец и грузоперевозчик могут отслеживать фактическое расположение груза и статус выполнения заказа через личный кабинет и мобильное приложение.

Общая сумма инвестиций в проект оценивается в $10 млн. Возврат инвестиций ожидается через 3 года.

К концу 2017 года компания рассчитывает подключить к TransCord до 10 000 грузовых транспортных средств, которые будут выполнять до 3 000 заказов в день.

Напомним, что кроме десятков старт-апов в Америке и Европе, только в России, на звание грузового Юбера-Шмубера претендуют Icandeliver, владельцы вонючего Перекрестка, невменяшки уже прекратившие старт-аперство из «Везем Всем». Еще как минимум 8 компаний в разной степени готовности, вменяемости. Большинство не наладило даже толковой регистрации.

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: