Дебилы… б. (дальнобой на забастовке)

Протестующие против Платона дальнобойщики, будем думать, что меньшая часть даже от той малой части, что остановили работу, показывают, чего, собственно, они хотят. Гуляй — пей, хулигань. На прошлой неделе дагестанские дальнобои (которые, как известно, не сильно любят платить почти за все) в рамках своей забастовки избили пару иранских дальнобоев и разбили им машины. Ну и блокировали совершенно не причастных к проблеме азербайджанских и иранских водителей.

За последние 2 дня случилось еще 2 инцидента. Ничего удивительного, что произошло это с сотрудниками крупнейшей компании перевозчика. Две машины «Деловых Линий» были изуродованы, а водители избиты. С обвинением в «штрейхбрекерстве». Лавров про вас уже все сказал: «Дебилы… б.»

Кроме того, что вам недоступны по понятным причинам сегменты, в которых работают «ДЛ», вы не хотите понять причин, почему многие хотят работать.

Ну и самое главное, о чем мы пишем уже три года — вы принципиально, озвучивая свои требования, не предъявляете доказательств, расчетов. Чем лишний раз подтверждаете, что вам главное — не работать.

ДЛ не раскрывает подробностей, однако подтверждает факт происшедшего и заявляет, что «сейчас мы готовим заявления в полицию по факту нападения предположительно участников акции на нашу машину и одного из водителей. Мы не оставим без внимания ни один подобный инцидент и не позволим агрессивно настроенным провокаторам наносить вред здоровью наших сотрудников и ущерб имуществу. Все виновные будут наказаны по всей строгости закона».

04.04.17 в 15:26 раздел Автотранспорт

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: