«Деловые линии» увеличили объем перевозок еврофурами в 2016 году в 1,5 раза

По итогам 2016 года ГК «Деловые Линии» увеличила объем перевозок еврофурами в 1,5 раза. Среди основных грузов, для доставки которых заказывают еврофуры, — металлопродукция, строительные товары и продукты.

Как отметили в компании, большой популярностью пользуется услуга «Деловых Линий» доставка по графику — гарантированная подача еврофуры согласно составленному плану-графику отправок. Наиболее востребованные направления — перевозки из Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Воронежа, Казани в Москву, а также из Москвы в Санкт-Петербург. В 2016 году было открыто еще одно направление — Кабардино-Балкария.

В 2017 году «Деловые Линии» планируют запуск нового проекта — «Контрактная логистика», позволяющего работать с учетом специфики бизнеса и KPI клиента. Как пояснили в компании, в ближайшее время планируется развитие рынка грузоперевозок с точки зрения оказания услуг. Перевозчик берет на себя организацию и поддержание всей логистической цепочки заказчика, модернизируясь в логистического оператора и оказывая услуги «FTL под ключ». Новый проект поможет клиентам настроить перевозки под себя и повысить их эффективность.

06.02.17 в 17:35 раздел Автотранспорт, Компании

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: