ФАС одобрила покупку акционером “Деловых линий” долей в четырех компаниях

ФАС удовлетворила ходатайство о приобретении 29% уставного капитала ООО «Деловые линии», что в совокупности с уже имеющейся у подавшего ходатайство лица долей составит 72% уставного капитала компании. Кроме того, опубликованы положительные решения о ходатайствах по покупке по 33% уставного капитала ООО «Прокатофф», ООО «Оптима Логистик» и ООО «АвтоДеллин». В совокупности с уже имеющимися долями, подавшее ходатайства лицо будет иметь в указанных компаниях по 67%. Об этом сообщает ТАСС.

По данным ТАСС, покупателем во всех сделках выступает Богатиков Александр Александрович — один из акционеров Деловых Линий (холдинга и дочек).

Напомним, что в декабре прошлого года компания А1 объявила о получении контроля над 29% долей ООО «Деловые линии» и 50% долей ООО «ДЛ-Транс», входящих в Группу компаний «Деловые Линии».

В А1, официально комментируя одобрение ФАС сделки по смене собственника доли, составляющей 29% уставного капитала ООО «Деловые линии», заявили, что в настоящий момент А1 продолжает отношения по сделке с ООО «Деловые линии». Подробности незавершенных трансакций и конфиденциальных переговоров с контрагентами компания не комментирует.

По данным источника, близкого к участникам сделки, реализация всех этапов сделки может занять более года, и А1 пока остаётся в проекте.

15.10.14 в 12:08 раздел Автотранспорт, Компании

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: