20 километров пробки в печи МКАДа — с пятницы на субботу

 

Почти 20-километровая пробка образовалась на внутренней стороне Московской кольцевой автодороги в пятницу вечером. Машины выстроились от Новорижского шоссе до Боровского. Скорость потока не превышает 3км/ч, передает «Интерфакс».

Многие автомобилисты съехали на обочину либо остановились в крайнем левом ряду из-за перегрева двигателей, что также серьезно препятствует проезду автомашин «скорой помощи» и милиции. Ситуацию усугубляют и несколько небольших ДТП.

Пробка стала результатом массового пресс-тура для журналистов российских СМИ, с мигалками в автобусах. Поскольку все  остальные «мигалочники» вне Москвы — премьер и президент с командами очень далеко.

А Ресин всем под запись и без стеснения сообщил, что только на развязки они запуляют 5 млрд. долларов! Молодцы

InfraNews

А пробка просуществовав до ночи, с утра родилась снова.  На севере Москвы недалеко от развязки Дмитровского шоссе и МКАД произошло крупное ДТП, участниками которого стали 6 автомобилей. Как сообщили РБК в Управлении информации и общественных связей ГУВД по г.Москве, авария произошла сегодня около 9:50 мск на 81-м км МКАД, на его внутренней стороне. По данным милиции, в аварии один человек погиб, есть раненые. В районе ДТП образовалась многокилометровая пробка. На месте аварии работают оперативные службы, устанавливаются обстоятельства произошедшего.

 

26.06.10 в 12:10 раздел Автотранспорт

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: