Надо строить нормально

КАД в Петербурге и часть федеральных трасс на время паводка закроют для грузовиков

Росавтодор на период весеннего половодья вводит временно ограничение движения большегрузных автомобилей по дорогам общего пользования федерального значения.

В этом году запрет будет вводиться на период с 25 марта по 25 июня, но не более чем на 30 дней. Конкретные сроки начала и окончания «антибольшегрузной кампании» уполномочены устанавливать региональные подразделения Росавтодора.

Ограничения для фур введут на трассах М-10 «Россия» (между двумя столицами) и «Скандинавия» (до границы с Финляндией), М-11 «Нарва» (от Петербурга до границы с Эстонией), М-18 «Кола» (Петербург – Мурманск), М-20 (Петербург – Псков), А-120 (Санкт-Петербургское южное полукольцо через Кировск, Мгу, Гатчину и Большую Ижору). Кроме того, будет ограничено движение на подъездах к порту в Усть-Луге, дороге на Петрозаводск через Приозерск, а также на КАД вокруг Петербурга.

В результате — у нас упыри, которые должны были строить нормальные дороги — будут решать могут ли проехать по построенному ими «гавну» те или иные средства передвижения.

InfraNews

13.03.10 в 16:43 раздел Автотранспорт

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: