Как Rolls-Roys: Выпуск металлолома продолжится

Неправильная интерпретация и правильная интерпретация — вопрос чаще всего из духовной сферы. Толкование Торы, дебаты вокруг Библейских сюжетов и так  далее. Забавно, когда секуляризация входит в экономику.

Заявление президента ОАО ГАЗ Николая Пугина от 11 марта 2010г:  «Сегодня в рамках дискуссионного клуба, посвященного перспективам развития нижегородского автомобильного кластера, поднимался вопрос о планах производства легковых автомобилей Volga Siber. В январе – июне 2010 года ГАЗ планирует выпустить 2,5 тысячи автомобилей Volga Siber. Решение об остановке производства автомобилей Volga Siber “Группа ГАЗ” не принимала. В связи с появившимися высказываниями о моем выступлении хочу подчеркнуть, что все, отличные от моей позиции, интерпретации моих слов являются неверными».

Поскольку магнитофонной записи нет, судить нам не о чем. Нас там не было. Но интерпертация «Коммерсанта» тоже, наверное, имеет право на жизнь.

Но дело даже не в этом. Выпуск машин на конвейере, на большом заводе в количестве 2,5 тыс. единиц — это и есть остановка. Никаким другим словом это не называется. Это же не ручная сборка Rolls-Roys по цене от 200 тыс. евро — это выпуск псевдобюджетной модели. И чем меньше вы ее выпускаете, тем выше себестоимость — а высокая себестоимость = убытки. А убытки для большого завода, в большом городе, в сегодняшней России означают, что тот же самый Пугин будет вначале звонить Христенко, потом его жене, а потом Кудрину. И у всех просить денег. У Христенко на поддержку производства, у жены его на социалку, а Кудрина просто просить. В группах компаний г-на Дерипаски — это обычное явление. Просить у кого-нибудь денег и бороться с кредиторами.InfraNews

12.03.10 в 12:53 раздел Автотранспорт

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: