Повредители земли русской

Участники первого заседания наблюдательного совета государственной компании «Российские автомобильные дороги» («Автодор»), которое состоялось в пятницу в Минтрансе РФ, рассмотрели проект распоряжения правительства РФ о передаче компании в доверительное управление трасс М-4 «Дон» и М-1 «Беларусь» до 1 мая 2010 года, говорится в сообщении министерства.

Трасса М-4 «Дон» протяженностью 1,517 тысячи километров проходит от Москвы через Воронеж, Ростов-на-Дону, Краснодар до Новороссийска. Трасса М-1 «Беларусь» протяженностью 457,5 километров проходит до госграницы с Белоруссией и далее на Минск и Брест.

Члены совета рассмотрели проект регламента «Автодора» и обсудили проект распоряжения правительства РФ об имущественном взносе РФ в госкомпанию на 2009 год, а также утвердили план работы в 2009 году.

InfraNews: Состав участников совещания таков, что главная задача чтобы две переданные в управление дроги со временем не превратились в дорогу Чита — Хабаровск, или Иркутск — Красноярск. Хорошо бы, чтоб качество покрытия и регулировки сохранилось бы на прежнем уровне. Лучшееее  не ждем — сохраните что есть!

 

InfraNews

03.11.09 в 13:46 раздел Автотранспорт

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: