Жадный дракон с горящими глазами

 

Госкомпания «Российские автомобильные дороги» намерена привлечь до 2015 г. из различных источников финансирования 1 трлн руб. на строительство автодорог, сообщил сегодня на пресс-конференции замглавы Минтранса Олег Белозëров.

«Необходимо привлечь как можно больше инвесторов и развивать строительство платных дорог», — сказал он, отметив, что «пока на счëт госкомпании будут поступать также средства из федерального бюджета, а с 2016 г. госкомпания должна перейти на самоокупаемость». «Ежегодно из федерального бюджета планируется направлять средства в размере от 50 до 100 млрд руб.», — уточнил Белозëров. По его словам, компания намерена развиваться за счëт оплаты проезда по платным дорогам, аренды прилегающих к дорогам участков и субсидий федерального бюджета, передаëт ИТАР-ТАСС.

«В течение полугода в госкомпании должен быть сформирован наблюдательный совет, составлен перечень автодорог и назначен руководитель», — сообщил Белозëров.

 

Жадный дракон с горящими глазами = не давайте им деньги. Пока не сменятся технологии — нельзя выписывать эти деньги никому!

27.07.09 в 23:53 раздел Автотранспорт

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: