Тоннель был бы лучше

Государственная корпорация «Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк)» и Правительство Нижегородской области заключили государственный контракт на оказание услуг инвестиционного консультирования для государственных нужд субъекта Российской Федерации.

Со стороны Внешэкономбанка Документ подписал Председатель Владимир Дмитриев, со стороны Правительства Нижегородской области – Председатель Валерий Шанцев.

Согласно контракту Внешэкономбанк предоставит услуги инвестиционного консультирования по формированию проекта «Строительство мостового перехода через реку Волга в районе поселка Подновье в Нижегородской области» с применением механизмов государственно-частного партнерства.

В соответствии с контрактом Внешэкономбанк разработает концепцию данного проекта, организует и проведет мероприятия, необходимые для его реализации, в том числе подготовит документы, необходимые для определения инвестора путем проведения органами исполнительной государственной власти Нижегородской области конкурсных процедур для реализации проекта на принципах государственно-частного партнерства и привлечения внебюджетного финансирования.

Строительство моста дороже строительства тоннеля в три раза, но мост просто красивее. Думают о том, чтобы выпендриться, а не сделать удобнее.

InfraNews

23.05.11 в 15:05 раздел Автотранспорт

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: