Путин удивился качеству КАДа — а уж как мы удивляемся вашему удивлению

Премьер-министр Владимир Путин прокатился по новой кольцевой дороге вокруг Санкт-Петербурга и сделал замечание по поводу колейности. На встрече с губернатором города Валентиной Матвиенко он поручил ей проконтролировать вопрос качества дорожного полотна.

«На некоторых участках колея образовалась», — отметил В.Путин во время беседы, проходившей во Дворце конгрессов. Премьер добавил, что «уже обратил на это внимание министра транспорта».

Однако возложил контроль качества КАДа на градоначальницу: «Я понимаю, что это забота Минтранса, но прошу вас тоже проконтролировать этот вопрос».

В.Матвиенко согласилась с тем, что на некоторых участках первой очереди покрытие «неважное». Она пояснила, что качество восточного полукольца (которое начали строить в 1998 году, до того, как она возглавила город) действительно отличается в худшую сторону от состояния западной части КАД. Однако В.Матвиенко добавила, что дорожное полотно «дорабатывается».

Очень смешно — свалить все на убогого Яковлева.

Давайте вспомним, все, что творилось на КАДе все время при Валентине Ивановне

В октябре 2007г на опорах бетонных КАДа пошли трещины. На только построенных.

Асфальт клали прямо на приезжающие приемные комиссии

Кстати, на работавший к тому времени вантовый мост никто не подписывал разрешительных документов

В середине 2008г началась борьба с главным подрядчиком стройки — компанией Флора  Частично она закончилась только к середине следующего года. А хозяева компании уже прославились своими покупками из гаража английской королевы и вызывающим поведением в городе на Неве. А контракт смогли расторгнуть только в этом году.

На конец строительства выяснилось, что строить можно было и в 4 раза дешевле

11.10.09 в 22:33 раздел Автотранспорт

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: