Якунинская пропаганда против автомобилистов дошла до точки

 

Министерство транспорта России планирует ввести с 2012 года сбор за проезд по федеральным дорогам автомобилей грузоподъемностью более 12 тонн, сообщил журналистам вице-премьер РФ Сергей Иванов. Креведко уже рассказывал нам эту идею — весной. Видимо это сизонное. Зимой мозг промерзает, а летом отдыхает. И как у всех соответствующих товарищей — осень и весна — период бурной, бесшабашной и вполне себе странной активностью!

«С 2012 года Минтранс вводит денежный сбор за проезд по федеральным дорогам любых автомобилей грузоподъемностью более 12 тонн», — сказал Иванов, выступая в среду на пресс-конференции.

Он также сообщил, что для того, чтобы отслеживать проезд таких грузовых автомобилей, будут разработаны специальные устройства на основе системы ГЛОНАСС. По словам Иванова, соответствующий конкурс Минтранс уже объявил.

Пока суть, да дело — господа — надо пару раз показать Левитину, Иванову, и Якунину, который является пропагандистом платности дорог для грузовиков, кто хозяин на дорогах. Можно сделать итальянский вариант — тогда москва от голода лапки поднимет через месяц, а можно и французский ваниант — и тогда сдудутся все и даже, думаю, приетит вдруг волшебник в ФСО-вертолете (как в Пикалево), и налог отменят.

 

InfraNews

11.12.09 в 6:14 раздел Автотранспорт

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: